ГТРК Воронеж

Рекомендовано отменить занятия в младших классах

07.02.2006

11:05

Рекомендовано отменить занятия в младших классах

Главное управление образования Воронежской области разослало рекомендации муниципальным органам управления образования, где предписывает отменить занятия для младших классов, если температура воздуха на улице опустится до минус 25 градусов. А также не проводить уроки для остальных школьников, если температурный режим в классных помещениях ниже плюс 18-ти. Кроме того, рекомендовано отменить во всех школах режим сменной обуви. Для контроля над температурным режимом предписана ежедневная сверка с местной метеослужбой. Преподаватели же будут пребывать на своих рабочих местах, поэтому ученикам, которые придут на занятия, не смотря на ограничения, будет предоставлена возможность осваивать материал в рамках намеченной школьной программы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх