ГТРК Воронеж

Реконструкция Чернавского моста обойдется в 500 млн. руб.

10.02.2006

09:16

Реконструкция Чернавского моста обойдется в 500 млн. руб.

Проблема, которая может быть решена только на федеральном уровне - реконструкция Чернавского моста. На это необходимо, как минимум, 500 миллионов рублей. Правительство России отказалось финансировать работы, сославшись на то, что это муниципальная собственность. Тем не менее, областные власти не оставляют попыток включить мост в федеральную программу дорожного строительства.

Александр Цапин, заместитель главы администарции Воронежской области: "Мы обосновали, почему это возможно. Вы знаете, состояние окружного моста, который обслуживает дорогу М-4. Этот мост аварийный. В программу реконструкции он включен по реконструкции магистрали "Дон". Но это будет не сегодня. Поэтому мы говорим, что Чернавский мост - это одна из резервных линий, которые соединяют север и юг нашей федерации. Север и Юг, Москва-Ростов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх