ГТРК Воронеж

Реконструкция Чернавского моста обойдется в 500 млн. руб.

10.02.2006

09:16

Реконструкция Чернавского моста обойдется в 500 млн. руб.

Проблема, которая может быть решена только на федеральном уровне - реконструкция Чернавского моста. На это необходимо, как минимум, 500 миллионов рублей. Правительство России отказалось финансировать работы, сославшись на то, что это муниципальная собственность. Тем не менее, областные власти не оставляют попыток включить мост в федеральную программу дорожного строительства.

Александр Цапин, заместитель главы администарции Воронежской области: "Мы обосновали, почему это возможно. Вы знаете, состояние окружного моста, который обслуживает дорогу М-4. Этот мост аварийный. В программу реконструкции он включен по реконструкции магистрали "Дон". Но это будет не сегодня. Поэтому мы говорим, что Чернавский мост - это одна из резервных линий, которые соединяют север и юг нашей федерации. Север и Юг, Москва-Ростов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх