Реконструкция ДК "Шинник" завершится в следующем году
ГТРК Воронеж

Реконструкция ДК "Шинник" завершится в следующем году

26.10.2012

10:15

Реконструкция ДК "Шинник" завершится в следующем году

Реконструкция дворца культуры "Шинник" завершится в следующем году. Об этом сегодня сообщил глава Воронежа Сергей Колиух, который приехал на объект с инспекцией. В ДК уже обновили фасад - теперь он утепленный, заменили коммуникации и кровлю, осталось выполнить внутреннюю отделку и завезти оборудование. Работы идут по графику. Сергей Колиух предупредил подрядчиков, что качество работ будет контролироваться строго и в случае замечаний им придётся переделать всё за свой счёт. Кроме того, мэр проверил, как работает недавно открытый зал для занятий боксом на Новосибирской. Это филиал юношеской спортшколы. Его преимущества в том, что секция для подростков в шаговой доступности от дома. Такие филиалы планируется открыть в нескольких микрорайонах города.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Сегодня уже намечаем планы, чтобы развитие продолжалось. Ни в коем случае не снижать темпы, не останавливаться на месте. Плюс мы готовим уже заявки на перспективу на имя губернатора Воронежской области на софинансирование. Потому что все прекрасно понимают, что одним бюджетом города мы не справимся с теми задачами, которые люди ставят и Правительство Воронежской области ставит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх