ГТРК Воронеж

Реконструкция проспекта Революции вместо трех недель продлится месяц

11.07.2011

10:42

Реконструкция проспекта Революции вместо трех недель продлится месяц

Реконструкция проспекта Революции вместо трех недель, как ранее обещали в мэрии, продлится месяц. Но для водителей есть и утешительная новость - полностью перекрывать движение не будут. Класть новый асфальт - это планируют сделать в два слоя - станут поэтапно. Так, уже в понедельник перекроют дорогу от Степана Разина до кинотеатра Пролетарий. Маршрутки будут идти по расписанию, но с ограничениями, так как проспект станет Уже на несколько полос. Но есть и запасной выход - улица Фридриха Энгельса - закончить ремонт которой обещают к воскресенью. А вот тем, кто привык добираться на троллейбусах, придется пересесть на менее экологичный транспорт - на время ремонта их движение по проспекту прекратится. Кстати, в департаменте пассажирских перевозок только сейчас начали разрабатывать план объездных путей.

Виктор Зайцев, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Извинения приносим всем водителям автотранспорта, за неудобства, также жителям нашего города по тротуарной части. До 1 сентября, до дня города просим всех потерпеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх