ГТРК Воронеж

Реконструкция проспекта Революции вместо трех недель продлится месяц

11.07.2011

10:42

Реконструкция проспекта Революции вместо трех недель продлится месяц

Реконструкция проспекта Революции вместо трех недель, как ранее обещали в мэрии, продлится месяц. Но для водителей есть и утешительная новость - полностью перекрывать движение не будут. Класть новый асфальт - это планируют сделать в два слоя - станут поэтапно. Так, уже в понедельник перекроют дорогу от Степана Разина до кинотеатра Пролетарий. Маршрутки будут идти по расписанию, но с ограничениями, так как проспект станет Уже на несколько полос. Но есть и запасной выход - улица Фридриха Энгельса - закончить ремонт которой обещают к воскресенью. А вот тем, кто привык добираться на троллейбусах, придется пересесть на менее экологичный транспорт - на время ремонта их движение по проспекту прекратится. Кстати, в департаменте пассажирских перевозок только сейчас начали разрабатывать план объездных путей.

Виктор Зайцев, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Извинения приносим всем водителям автотранспорта, за неудобства, также жителям нашего города по тротуарной части. До 1 сентября, до дня города просим всех потерпеть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх