ГТРК Воронеж

Реконструкцию парка у замка принцессы Ольденбургской вынесли на аукцион

15.11.2012

10:30

Реконструкцию парка у замка принцессы Ольденбургской вынесли на аукцион

Проектом реконструкции парка у замка принцессы Ольденбургской занимался французский дизайнер Оливье Даме. Территорию перед замком расчистят, чтобы не закрывать вид. В центре расположится розетка с цветами, выполненная во французской технике 19 века. Подрядчик, который выиграет торги, должен будет привести в порядок существующие деревья и высадить новые, оборудовать газоны и цветники, поставить скамейки, урны, смонтировать освещение, выложить дорожки. Отдельным пунктом в проекте указан свободный доступ для инвалидов. Приступить к работам подрядчик должен будет сразу после проведения аукциона - 7 декабря, а сдать обновленный парк - уже в августе 2013 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх