Реконструкцию парка у замка принцессы Ольденбургской вынесли на аукцион
ГТРК Воронеж

Реконструкцию парка у замка принцессы Ольденбургской вынесли на аукцион

15.11.2012

10:30

Реконструкцию парка у замка принцессы Ольденбургской вынесли на аукцион

Проектом реконструкции парка у замка принцессы Ольденбургской занимался французский дизайнер Оливье Даме. Территорию перед замком расчистят, чтобы не закрывать вид. В центре расположится розетка с цветами, выполненная во французской технике 19 века. Подрядчик, который выиграет торги, должен будет привести в порядок существующие деревья и высадить новые, оборудовать газоны и цветники, поставить скамейки, урны, смонтировать освещение, выложить дорожки. Отдельным пунктом в проекте указан свободный доступ для инвалидов. Приступить к работам подрядчик должен будет сразу после проведения аукциона - 7 декабря, а сдать обновленный парк - уже в августе 2013 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх