ГТРК Воронеж

Рекордный «Бессмертный полк» 2018 в Воронеже – как это было

09.05.2018

13:40

Почти пять десятков тысяч воронежцев вышли в этом году с фотографиями своих родных, участвующих в Великой Отечественной войне.

9 мая 2018 года в Воронеже установлен рекорд по массовости акции «Бессмертный полк». 49 тысяч 720 человек прошли по городу, держа над головой фото своих славных предков. Как это было – в фотоподборке, созданной из снимков из соцсетей.


Волонтёры Пбеды, ВК

Игорь Кукуев, ВК

dmitriymashkoff, instagram

elenamikhailidi, instagram



ingvar36vrn, instagram


irinpronina, instagram


Julia Lacerini, instagram


Алексей Дацун, ВК


Наталья Окорокова, ФБ


Типичный Воронеж, ВК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх