ГТРК Воронеж

Рекордный «Бессмертный полк» 2018 в Воронеже – как это было

09.05.2018

13:40

Почти пять десятков тысяч воронежцев вышли в этом году с фотографиями своих родных, участвующих в Великой Отечественной войне.

9 мая 2018 года в Воронеже установлен рекорд по массовости акции «Бессмертный полк». 49 тысяч 720 человек прошли по городу, держа над головой фото своих славных предков. Как это было – в фотоподборке, созданной из снимков из соцсетей.


Волонтёры Пбеды, ВК

Игорь Кукуев, ВК

dmitriymashkoff, instagram

elenamikhailidi, instagram



ingvar36vrn, instagram


irinpronina, instagram


Julia Lacerini, instagram


Алексей Дацун, ВК


Наталья Окорокова, ФБ


Типичный Воронеж, ВК


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх