ГТРК Воронеж

Ректор ВГАСУ Юрий Борисов скончался сегодня во Вьетнаме

05.06.2013

15:00

Ректор ВГАСУ Юрий Борисов скончался сегодня во Вьетнаме

Сегодня во Вьетнаме скончался ректор Воронежского строительного университета Юрий Борисов. Около двух недель его лечили от тяжелейшей формы пневмонии в одной из лучших клиник этой страны, с ним работали профессиональные медики, однако заболевание оказалось настолько серьезным, что помочь уже никто не смог. Юрий Борисов прилетел во Вьетнам 9 мая, это была рабочая поездка, направленная на сотрудничество между зарубежным и воронежским ВУЗами. Его самочувствие ухудшилось еще в Воронеже, однако визит он отменять не стал. Юрию Борисову был 41 год, дата похорон пока неизвестна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх