ГТРК Воронеж

Ректор ВГАСУ Юрий Борисов скончался сегодня во Вьетнаме

05.06.2013

15:00

Ректор ВГАСУ Юрий Борисов скончался сегодня во Вьетнаме

Сегодня во Вьетнаме скончался ректор Воронежского строительного университета Юрий Борисов. Около двух недель его лечили от тяжелейшей формы пневмонии в одной из лучших клиник этой страны, с ним работали профессиональные медики, однако заболевание оказалось настолько серьезным, что помочь уже никто не смог. Юрий Борисов прилетел во Вьетнам 9 мая, это была рабочая поездка, направленная на сотрудничество между зарубежным и воронежским ВУЗами. Его самочувствие ухудшилось еще в Воронеже, однако визит он отменять не стал. Юрию Борисову был 41 год, дата похорон пока неизвестна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх