ГТРК Воронеж

Ректор ВГАСУ Юрий Борисов скончался сегодня во Вьетнаме

05.06.2013

15:00

Ректор ВГАСУ Юрий Борисов скончался сегодня во Вьетнаме

Сегодня во Вьетнаме скончался ректор Воронежского строительного университета Юрий Борисов. Около двух недель его лечили от тяжелейшей формы пневмонии в одной из лучших клиник этой страны, с ним работали профессиональные медики, однако заболевание оказалось настолько серьезным, что помочь уже никто не смог. Юрий Борисов прилетел во Вьетнам 9 мая, это была рабочая поездка, направленная на сотрудничество между зарубежным и воронежским ВУЗами. Его самочувствие ухудшилось еще в Воронеже, однако визит он отменять не стал. Юрию Борисову был 41 год, дата похорон пока неизвестна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх