ГТРК Воронеж

Рельеф дна реки Битюг в Бобровском районе будет другим

04.07.2014

11:15

Рельеф дна реки Битюг в Бобровском районе будет другим

Меняют рельеф дна реки Битюг в Бобровском районе специально, чтобы очистить. Делают это с помощью специальной установки, похожей на экскаватор на понтонах. Программа расчистки реки рассчитана до следующего года. Деньги выделил федеральный бюджет. Работы, по словам специалистов, идут с опережением графика, однако есть проблемы. По берегам на уже очищенном месте снова вырастает камыш. Из-за него через год-два русло реки снова будет заужено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх