ГТРК Воронеж

Ремонт нескольких крупных улиц в Воронеже перенесли на 2017 год

08.11.2016

20:45

Жители Левобережного и Советского районов в этом году, скорее всего, не увидят ровных дорог – ремонт, о котором говорили ещё летом, откладывается.

Напомним, отремонтировать хотели улицу Ильюшина, 9 Января, Вогрэсовский мост и ещё несколько участков города. Чтобы выбрать подрядчика провели электронный аукцион. В нём участвовали три компании, правда, победила почему-то та, у которой были проблемы с документацией.

На это антимонопольщикам пожаловалась одна из проигравших фирм. После чего ФАС выдала предписание – пересмотреть результаты торгов.

Кстати, новым победителем стала как раз пожаловавшаяся дорожная компания. Контракт с ней, правда, пока не заключили. А значит, приступать к ремонту нельзя. Деньги – это около 200 миллионов рублей, как говорят в мэрии, не пропадут. Эти средства пойдут по назначению, но позже.

Максим Оськин, руководитель Управления дорожного хозяйства г. Воронежа:

«Дороги в любом случае, которые были запланированы, они будут сделаны. В этом году, скорее всего, вряд ли, по погодным условиям. Они перейдут на следующий год. От своих планов мы не отказываемся. Поэтому, соответственно, всё сделаем».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх