ГТРК Воронеж

Ремонт тепловых сетей идёт в Павловске

21.07.2006

17:47

Ремонт тепловых сетей идёт в Павловске

В Павловске Воронежской области полным ходом идёт ремонт тепловых сетей. Износ достигает 70%. Работы по герметизации, замене теплоизоляции, опрессовке труб и соединений ведёт муниципальное предприятие "Павловскводоканал", два года назад принявшее в свое ведение тепловое хозяйство города. Уже практически готовы полтора километра магистральных сетей в микрорайоне Северный, 21 июля приступают к лоткам в Гранитном. Строители гарантируют: на отремонтированных участках порывов зимой не будет. Руководство предприятия отмечает, что объем работ мог быть большим, но из-за недостатка финансов темпы подготовки теплотрасс к зимнему периоду невысоки. 4 миллиона рублей, которые сейчас осваивает водоканал - это деньги потребителей, уплаченных ими за теплоснабжение. Бюджетных средств на ремонт теплосетей до сих пор не поступило.

Николай Коломыцев, директор МУП "Павловскводоканал": "У нас еще большой объем 3,5 км. на теплотрассе ЦРБ, которая должна финансироваться только за счет бюджета, исключительно за счет бюджета. Бюджет ни одной копейки не выделил и вот там возможны в этом году проблемы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх