ГТРК Воронеж

Ремонт центральных улиц Воронежа начнется, как только сойдет снег

17.02.2009

09:30

Ремонт центральных улиц Воронежа начнется, как только сойдет снег

Состояние воронежских дорог опять удручает и водителей, и пешеходов, и бюрократов. Чиновники жаловались мэру на планерке и оправдывались погодой. За месяц наблюдалось около 10 резких перепадов температуры, что сказалось на состоянии дорожного покрытия. В Воронеже уже работает комиссия, которая до конца недели должна оценить состояние городских магистралей, а также подсчитать во сколько обойдется ремонт. Латать дыры литым асфальтом начнут уже на этой неделе. В планах - выровнять канализационные люки до уровня дорожного покрытия, а также устранить следы прошлогодних разрытий.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Составляйте дефектовки, смотрите, езжайте и мне план мероприятий по капитальному ремонту. Нормальный, рабочий план. Понятно? Я раз сказал, два сказал, три, а вы решили в субботу литым асфальтом поработать. Ясно? Со всеми документами, кто делал в прошлом году, кто в позапрошлом, кто будет платно делать, кто бесплатно исправлять свои грехи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх