ГТРК Воронеж

Реорганизация торговли в Борисоглебске остается под вопросом

07.09.2004

15:56

Реорганизация торговли в Борисоглебске остается под вопросом

Арбитражный суд Воронежской области приостановил действие постановления администрации Борисоглебска о прекращении уличной торговли вблизи городского рынка. Как уже сообщалось это непопулярное решение местных властей вызвало недовольство предпринимателей. Они либо вообще потеряли места, либо получили неравноценные. Конфликт длился около двух месяцев. Согласно определению арбитражного суда, заявление предпринимателей удовлетворено до рассмотрения дела в первых числах октября. Пока же большая часть вопросов, связанных с реорганизацией торговли в центре города остаётся нерешенной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх