ГТРК Воронеж

Реорганизация торговли в Борисоглебске остается под вопросом

07.09.2004

15:56

Реорганизация торговли в Борисоглебске остается под вопросом

Арбитражный суд Воронежской области приостановил действие постановления администрации Борисоглебска о прекращении уличной торговли вблизи городского рынка. Как уже сообщалось это непопулярное решение местных властей вызвало недовольство предпринимателей. Они либо вообще потеряли места, либо получили неравноценные. Конфликт длился около двух месяцев. Согласно определению арбитражного суда, заявление предпринимателей удовлетворено до рассмотрения дела в первых числах октября. Пока же большая часть вопросов, связанных с реорганизацией торговли в центре города остаётся нерешенной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх