Решается вопрос о переезде подстанции скорой помощи Центрального района
ГТРК Воронеж

Решается вопрос о переезде подстанции скорой помощи Центрального района

11.01.2012

17:30

Решается вопрос о переезде подстанции скорой помощи Центрального района

Битва за парковку между стоматполиклиникой медакадемии и станцией скорой помощи перешёл в перемирие. Неотложки снова могут парковаться на своих привычных местах у центрального входа в подстанцию, где делали это больше полувека. Правда, разрешение это временное. Напомню, конфликт разгорелся в сентябре прошлого года, когда поликлиника установила на парковке ограждения. Проезд оказался затрудненным. То и дело возникали заторы, которые мешали скорым вовремя добираться к пациентам. Сейчас вопрос о переезде подстанции Центрального района решается. На выбор уже предоставлены два помещения.

Габибула Ахмедов, главный врач Городской станции скорой медицинской помощи: "Медакадемия понимает, что так быстро переселить центральную подстанцию города не возможно в другое помещение. Потому что надо подготовить, подготовить в плане обеспечения связью, все таки 13 каналов связи по "03", диспетчера по направлениям, компьютерная связь. Мы нашли общий язык с ними, и переговорили с руководством стоматполиклиники, и с руководством университета медицинского, значит, и пока, уже препятствий не создают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх