ГТРК Воронеж

Решается вопрос о переезде подстанции скорой помощи Центрального района

11.01.2012

17:30

Решается вопрос о переезде подстанции скорой помощи Центрального района

Битва за парковку между стоматполиклиникой медакадемии и станцией скорой помощи перешёл в перемирие. Неотложки снова могут парковаться на своих привычных местах у центрального входа в подстанцию, где делали это больше полувека. Правда, разрешение это временное. Напомню, конфликт разгорелся в сентябре прошлого года, когда поликлиника установила на парковке ограждения. Проезд оказался затрудненным. То и дело возникали заторы, которые мешали скорым вовремя добираться к пациентам. Сейчас вопрос о переезде подстанции Центрального района решается. На выбор уже предоставлены два помещения.

Габибула Ахмедов, главный врач Городской станции скорой медицинской помощи: "Медакадемия понимает, что так быстро переселить центральную подстанцию города не возможно в другое помещение. Потому что надо подготовить, подготовить в плане обеспечения связью, все таки 13 каналов связи по "03", диспетчера по направлениям, компьютерная связь. Мы нашли общий язык с ними, и переговорили с руководством стоматполиклиники, и с руководством университета медицинского, значит, и пока, уже препятствий не создают".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх