ГТРК Воронеж

Решение Воронежского арбитража о незаконном сносе киосков будет обжаловано

02.09.2010

10:25

Решение Воронежского арбитража о незаконном сносе киосков будет обжаловано

Городские власти собираются обжаловать решение Воронежского арбитража, который признал незаконным снос киосков в городе Воронеже. Об этом сообщили в мэрии. Программа ГТРК "Воронеж" неоднократно рассказывала о митингах и даже столкновениях владельцев и работников снесенных киосков с чиновниками. Протесты людей тогда ни к чему не привели. Но как оказалось, постановление о сносе должно было пройти общественные слушания, а сам документ должен быть опубликован. Ни того, ни другого власти не сделали. На этом основании арбитражный суд признал постановление незаконным. Адвокат истца, кстати, считает, что обжаловать решение суда, скорее всего, не удастся. В мэрии заявляют, что иск они подадут в брянский суд, но комментировать ситуацию по-прежнему отказываются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх