ГТРК Воронеж

Решить коммунальные проблемы жители Воронежа попросили мэра Сергея Колиуха

23.04.2012

10:15

Решить коммунальные проблемы жители Воронежа попросили мэра Сергея Колиуха

Глава города провел личный прием граждан. Больше всего жалоб собрала злосчастная дорога на Урывского - отремонтированная в прошлом году, она буквально рассыпалась за зиму. Мэр обязал дорожников восстановить асфальт до 15 мая. Чуть раньше, до майских праздников, там должны обустроить и тротуар. А жители дома ╧22 по улице Южно-Моравская наконец-то добились решения отремонтировать протекающую крышу. Кроме того, в порядок пообещали привести и их двор - в рамках программы благоустройства.

Раиса Бурцева, жительница г. Воронежа: "Мы, конечно, приемом довольны, тихо-спокойно. Всё то, что можно было решить - решили. Сказали, что помогут с кровлей. Мы теперь идем в управу, к Аристову. Иван Петрович обещал помочь нас благоустройством дворовой территории, с канализацией в подвале, ну и со всеми делами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх