ГТРК Воронеж

Ретро автомобили Воронежа вновь отправились в путешествие

16.07.2007

15:12

Ретро автомобили Воронежа вновь отправились в путешествие

Владельцы старинных машин ввели новую традицию: поздравлять соседей с Днем города. Первым стал Липецк, которому исполнилось 304 года. В сентябре, в День рождения Воронежа, липчан ждут с ответным визитом. На этот раз, среди десятка воронежских машин были, как постоянные участники автопробегов: Волги, Трабант, так и серебристый Ореl 1933 года выпуска. Кстати, сами владельцы ретро автомобилей предпочитают не называть свои машины раритетными, это слово ассоциируется с чем-то умирающим. А воронежские авто запросто развивают скорость под сто и выше километров в час.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх