ГТРК Воронеж

Рецидивисту, который похитил ребёнка и изнасиловал старушек, вынесли приговор

01.10.2014

15:00

Александр Кувалдин, который в прошлом году похитил лискинскую школьницу, получил 12 лет тюрьмы. Накануне районный суд вынес ему приговор. 34-летнего Кувалдина признали виновным в 6 преступлениях. Это изнасилование двух пожилых женщин, разбой, грабёж и похищение. Весной прошлого года он увез 10-летнюю Вику Цыганову. Его ловили несколько дней. По версии следствия, подсудимый приехал в село Почепское Лискинского района и обманом заманил девочку в свой автомобиль. К счастью, это увидели родители и вызвали полицию. Во время погони девочке удалось выскочить из машины. Через несколько часов Кувалдин бросил автотранспорт и скрылся. В его поимке помогли жители Бобровского района. Суд над Кувалдиным длился 11 месяцев в закрытом режиме. Эта судимость у него будет уже не первой - он уже отбывал наказание за изнасилование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх