ГТРК Воронеж

Рецидивисту, который похитил ребёнка и изнасиловал старушек, вынесли приговор

01.10.2014

15:00

Александр Кувалдин, который в прошлом году похитил лискинскую школьницу, получил 12 лет тюрьмы. Накануне районный суд вынес ему приговор. 34-летнего Кувалдина признали виновным в 6 преступлениях. Это изнасилование двух пожилых женщин, разбой, грабёж и похищение. Весной прошлого года он увез 10-летнюю Вику Цыганову. Его ловили несколько дней. По версии следствия, подсудимый приехал в село Почепское Лискинского района и обманом заманил девочку в свой автомобиль. К счастью, это увидели родители и вызвали полицию. Во время погони девочке удалось выскочить из машины. Через несколько часов Кувалдин бросил автотранспорт и скрылся. В его поимке помогли жители Бобровского района. Суд над Кувалдиным длился 11 месяцев в закрытом режиме. Эта судимость у него будет уже не первой - он уже отбывал наказание за изнасилование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх