ГТРК Воронеж

Ревизоры нашли многочисленные нарушения в деятельности «Горэлектросети»

23.12.2015

14:00

Отсутствие контроля исполнения договоров с подрядчиками, приём работ, которые не выполнялись из-за отсутствия материалов, потеря денежных средств по недосмотру. Это лишь малая часть нарушений, которые Контрольно-счётная палата Воронежа обнаружила при проверке «Горэлектросети».

Ревизоры выяснили, что прежнее руководство предприятия далеко не во всех случаях действовало в его интересах. И это систематически приводило к материальным потерям.

Экономический ущерб для бюджета за 1,5 года составил более 72 миллионов рублей. По итогам проверки информацию направили мэру Александру Гусеву, а также в региональный Следственный комитет. Не исключено, что эти материалы станут основой для уголовных дел.

Воронежцы против прокладки высоковольтного кабеля рядом с газовой трубой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх