ГТРК Воронеж

Рейдеры отобрали у воронежских властей муниципальное помещение

29.01.2009

09:45

Рейдеры отобрали у воронежских властей муниципальное помещение

Мэрия в шоке - у городских властей рейдеры отобрали помещение "Муниципального расчетного центра" на улице Карла Маркса, 112. Как взволнованно уверял глава Управления муниципальной собственности Юрий Подгурский - это незаконно. По словам чиновника, в помещение ворвались сотрудники одного из ЧОПов, вооруженные автоматами и силой выгнали рабочих, которые делали там ремонт. После этого в здании сменили замки. Теперь туда никого не пускают.

Юрий Подгурский ,руководитель Управления муниципальной собственности г. Воронежа: "Когда приехал директор МУП "МРЦ" к данному помещению, находящемуся по адресу Карла Маркса, 112, ей были предоставлены документы на право собственности, зарегистрированные на частное лицо - Путинцеву Яну. Данное помещение всегда изначально являлось муниципальным, после его передачи в городской округ г. Воронеж в 2003 году, и все действия, которые были направлены Путинцевой и ЧОПом "Закон", они являются незаконными".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх