ГТРК Воронеж

Рейдеры отобрали у воронежских властей муниципальное помещение

29.01.2009

09:45

Рейдеры отобрали у воронежских властей муниципальное помещение

Мэрия в шоке - у городских властей рейдеры отобрали помещение "Муниципального расчетного центра" на улице Карла Маркса, 112. Как взволнованно уверял глава Управления муниципальной собственности Юрий Подгурский - это незаконно. По словам чиновника, в помещение ворвались сотрудники одного из ЧОПов, вооруженные автоматами и силой выгнали рабочих, которые делали там ремонт. После этого в здании сменили замки. Теперь туда никого не пускают.

Юрий Подгурский ,руководитель Управления муниципальной собственности г. Воронежа: "Когда приехал директор МУП "МРЦ" к данному помещению, находящемуся по адресу Карла Маркса, 112, ей были предоставлены документы на право собственности, зарегистрированные на частное лицо - Путинцеву Яну. Данное помещение всегда изначально являлось муниципальным, после его передачи в городской округ г. Воронеж в 2003 году, и все действия, которые были направлены Путинцевой и ЧОПом "Закон", они являются незаконными".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх