ГТРК Воронеж

Рейсы из Москвы всё ещё отправляются с задержкой

30.11.2012

15:00

Рейсы из Москвы всё ещё отправляются с задержкой

Капризы погоды все больше усложняют жизнь не только жителям Москвы, но и ее гостям, которые не могут оттуда вылететь. Снегопад, который обрушился на столицу вчера, не выпустил из аэропорта Внуково 2 рейса в Воронеж. Их объединили в один и собирались отправить накануне в 21.40 , но борт до сих пор в Москве. И, как оказалось, сейчас причина не в московском снегопаде, а в воронежском тумане. Как нам в авиакомпании-перевозчике, все пассажиры обеспечены гостиничными номерами, продуктами питания, однако, сколько человек ожидают вылета в Воронеж - ответить затруднились. Так как многие решили выбираться из Москвы другим путем. Кстати, в Воронеж не может отправиться самолёт и из Петербурга, из Воронежа утренние рейсы отправлялись также с задержкой.

Кстати, отправляться в Москву на автотранспорте столичные власти настоятельно не рекомендуют - на подъездах к городу огромные пробки, многокилометровые заторы и в самой Москве. Так что время на дорогу может вырасти в разы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх