ГТРК Воронеж

Рейсы из Москвы всё ещё отправляются с задержкой

30.11.2012

15:00

Рейсы из Москвы всё ещё отправляются с задержкой

Капризы погоды все больше усложняют жизнь не только жителям Москвы, но и ее гостям, которые не могут оттуда вылететь. Снегопад, который обрушился на столицу вчера, не выпустил из аэропорта Внуково 2 рейса в Воронеж. Их объединили в один и собирались отправить накануне в 21.40 , но борт до сих пор в Москве. И, как оказалось, сейчас причина не в московском снегопаде, а в воронежском тумане. Как нам в авиакомпании-перевозчике, все пассажиры обеспечены гостиничными номерами, продуктами питания, однако, сколько человек ожидают вылета в Воронеж - ответить затруднились. Так как многие решили выбираться из Москвы другим путем. Кстати, в Воронеж не может отправиться самолёт и из Петербурга, из Воронежа утренние рейсы отправлялись также с задержкой.

Кстати, отправляться в Москву на автотранспорте столичные власти настоятельно не рекомендуют - на подъездах к городу огромные пробки, многокилометровые заторы и в самой Москве. Так что время на дорогу может вырасти в разы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх