ГТРК Воронеж

Рейсы из Воронежа продолжат вылетать по расписанию

02.08.2013

10:15

Рейсы из Воронежа продолжат вылетать по расписанию

Коллапс отменили. Рейсы из Воронежа продолжат вылетать по расписанию, не смотря на угрозы авиасиноптиков с 1 августа работать до 5 вечера. В Минтрансе прошло экстренное совещание с участием Минприроды и Росгидромета, на котором было принято решение, что метеорологические станции всё же сохранят круглосуточный режим. Руководству аэровокзала пришла правительственная телеграмма, из которой ясно, что авиаметеорологические станции будут продолжать работать круглосуточно. Правда информация будет поступать с ограничениями. Вопреки опасениям самолеты вылетают и приземляются в прежнем режиме. Ни один рейс не был отменен, несмотря на то, что еще накануне было неизвестно, выйдут ли на работу сотрудники метеорологической службы. В любом случае, пока отправиться в командировку или отпуск из Воронежа можно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх