ГТРК Воронеж

Резкий выпад против воронежского водителя чуть не стоил автоледи жизни

24.02.2014

18:15

Резкий выпад против воронежского водителя чуть не стоил автоледи жизни

Вместо аварийных комиссаров - драка. Свидетелями неприятной сцены на Кольцовской стали несколько десятков человек. Резкий выпад против воронежского водителя чуть не стоил автоледи жизни. На видео, снятом очевидцем, видно, как после столкновения двух автомобилей, водители - мужчина и женщина - выясняют отношения на проезжей части. После непродолжительной словесной перепалки, дама пинает ногой то ли своего оппонента, то ли его автомобиль. В ответ мужчина бьёт её кулаком с лицо так, что женщина пролетает несколько метров и падает основанием черепа на бордюр. Затем мужчина подходит и волоком оттаскивает ее к машине и спокойно уходит. По данным очевидцев, первую помощь даме оказали свидетели происшествия.

На место происшествия вскоре приехала полиция. Проводится проверка обстоятельств происшествия, свидетелями которого на Кольцовской стали несколько десятков человек. Женщина с черепно-мозговой травмой доставлена в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх