ГТРК Воронеж

Резкий выпад против воронежского водителя чуть не стоил автоледи жизни

24.02.2014

18:15

Резкий выпад против воронежского водителя чуть не стоил автоледи жизни

Вместо аварийных комиссаров - драка. Свидетелями неприятной сцены на Кольцовской стали несколько десятков человек. Резкий выпад против воронежского водителя чуть не стоил автоледи жизни. На видео, снятом очевидцем, видно, как после столкновения двух автомобилей, водители - мужчина и женщина - выясняют отношения на проезжей части. После непродолжительной словесной перепалки, дама пинает ногой то ли своего оппонента, то ли его автомобиль. В ответ мужчина бьёт её кулаком с лицо так, что женщина пролетает несколько метров и падает основанием черепа на бордюр. Затем мужчина подходит и волоком оттаскивает ее к машине и спокойно уходит. По данным очевидцев, первую помощь даме оказали свидетели происшествия.

На место происшествия вскоре приехала полиция. Проводится проверка обстоятельств происшествия, свидетелями которого на Кольцовской стали несколько десятков человек. Женщина с черепно-мозговой травмой доставлена в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх