ГТРК Воронеж

Резкого падения цен на жилье в Воронеже ждать не стоит

14.10.2008

10:20

Резкого падения цен на жилье в Воронеже ждать не стоит

На пресс-конференции руководители группы компаний "Новые строительные технологии" заявили, что резкого падения цен на жилье в Воронеже ждать не стоит. Так же дольщикам НСТ не стоит опасаться просрочек - все объекты будут сданы по графику. Недвижимость во все времена остается надежным вложением капитала, отметили участники встречи. Единственное, нужно более серьезно подойти к выбору застройщика.

Николай Уланов, председатель совета директоров группы компаний "Новые строительные технологии": "Все наши проекты будут доведены до конца, потому что мы вовремя прокредитовались. Банки нас уверили, что даже, если у нас не будет продаж, что маловероятно, потому что у нас непроданных осталось небольшое количество площадей, банки нас уверили, что профинансируют строительство в самой тяжелой ситуации. Хотя, я думаю, что такая ситуация не настанет, потому что у нас достаточно своих собственных средств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх