Резкого падения цен на жилье в Воронеже ждать не стоит
ГТРК Воронеж

Резкого падения цен на жилье в Воронеже ждать не стоит

14.10.2008

10:20

Резкого падения цен на жилье в Воронеже ждать не стоит

На пресс-конференции руководители группы компаний "Новые строительные технологии" заявили, что резкого падения цен на жилье в Воронеже ждать не стоит. Так же дольщикам НСТ не стоит опасаться просрочек - все объекты будут сданы по графику. Недвижимость во все времена остается надежным вложением капитала, отметили участники встречи. Единственное, нужно более серьезно подойти к выбору застройщика.

Николай Уланов, председатель совета директоров группы компаний "Новые строительные технологии": "Все наши проекты будут доведены до конца, потому что мы вовремя прокредитовались. Банки нас уверили, что даже, если у нас не будет продаж, что маловероятно, потому что у нас непроданных осталось небольшое количество площадей, банки нас уверили, что профинансируют строительство в самой тяжелой ситуации. Хотя, я думаю, что такая ситуация не настанет, потому что у нас достаточно своих собственных средств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх