ГТРК Воронеж

Результаты нацпроекта "Развитие АПК" не утешительны

28.09.2007

14:45

Результаты нацпроекта "Развитие АПК" не утешительны

Итоги реализации национального проекта в агропромышленном комплексе подводили в администрации Воронежского края. Речь шла о самом важном направлении - мясомолочном производстве. Завершается второй год работы программы в Воронежском регионе, но результаты не утешительны. Только три района Воронежской области справились с поставленными задачами. В Бутурлиновке, Боброве и Лисках стартует по пять крупных проектов. Их примеру следуют Новая Усмань и Семилуки. В остальных же районах ситуация продолжает ухудшаться. Резкое снижение объемов мясомолочного производства поставило под угрозу срыва соглашения, подписанные между администрацией области и министерством сельского хозяйства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх