ГТРК Воронеж

"Робин Сдобин" предлагает покупателям "Антикризисное меню"

08.04.2009

10:00

"Робин Сдобин" предлагает покупателям "Антикризисное меню"

Жесткая экономия энерго-, газо-, водоснабжения и других общих затрат, дополнительные скидки от поставщиков и пересмотр бюджета. Для одних экономический кризис - повышение цен и сокращение производства, для других - поиск альтернативных решений.

Александр Губарев, генеральный директор компании "Робин Сдобин": "Нам удалось значительно снизить себестоимость продукции за счет экономии на трудозатратах, за счет экономии на входящем сырье, за счет оптимизации различных производственных процессов, в итоге потребитель получил продукт более дешевый и по оптимальной, приемлемой цене".

В итоге удалось не только удержать цены на том же уроне, но на некоторые блюда даже снизить. "Антикризисное предложение" в форме комплексного домашнего обеда. Полноценное меню и необходимый набор витаминов - все, что нужно после долгой зимы.

Вячеслав Пивненко, покупатель: "Офисная диета сказывается на здоровье плохо, возить обед из дома - это не вариант. А здесь удобно: подъехал на машине, выскочил, купил, съел - вкусно и недорого".

Чтобы обед был вкусным и полезным, все продукты готовят на пару. А герметичная упаковка сохраняет вкус и аромат. Ведь полноценное питание - залог крепкого здоровья.

Ирина Змаева, Татьяна Бондаренко, Юрий Вахтин и Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх