ГТРК Воронеж

Родителей, убивших свою дочь, ждёт принудительное лечение

29.06.2011

15:20

Родителей, убивших свою дочь, ждёт принудительное лечение

Психически нездоровы и страдают шизофренией. Такое заключение после двухмесячного исследования в московском центре судебной психиатрии имени Сербского дали супружеской паре. В начале этого года супруги убили свою дочь, подозревая, что в неё вселился дьявол. Они насильно влили ей в рот несколько литров воды, кусали за живот, в итоге - изуродовали до неузнаваемости. Их дочь приехала в гости всего на один день, без матери остались два ребёнка. Семья приехала в Воронеж из Липецка. Кстати, отец убитой работал там водителем маршрутного такси. Теперь его и жену ждёт принудительное лечение, только после этого их могут отправить в тюрьму.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх