ГТРК Воронеж

Родители Евгения Ревина получили видеописьмо от сына

22.05.2006

10:44

Родители Евгения Ревина получили видеописьмо от сына

Встреча за полторы тысячи километров. До реальной - семье Ревиных несколько месяцев. Пока на сына насмотреться не могут, телефон все время звонит.

У призывника Евгения Ревина это наследственное. Отец - границы в автобате защищал, дед служил - не дослужил, комиссовали. Внук по его стопам пошел, тоже флот выбрал. Женя здоровее предка оказался - на подготовку к армии много сил потратил. В вооруженные силы сынов не Отечества, но целого двора увел.

Михаил Ревин: "Решили, говорят, пойдем, все служить, со своим годом, хотя мы и отговаривали, иди поучить - повзрослей, пойди. Но вот решили так, и ушли, молодцы, правильно сделали".

Ольга Ревина: "Переживали, волновались, ночей не спали - единственное просил мама не плач в военкомате, а я пришла домой, потом хожу, вою, вою, вою, а сейчас уже все, единственное, что не изменился, это голос его по телефону".

Тут снова телефон зазвонил. "Ревины, Балтийск на связи!". Вот и поверь, после такого, что родителей с сыном просто семейные узы связывают.

Ольга Ревина: (разговор с сыном) "Жень, показывали, сегодня по телевизору тебя, с деревни звонки - человек 7 позвонило. А что уже пришел, в Россошь? Скажу - нет. Баба там сидела хныкала, слезы пускала. А ты чего так долго не звонил?"

Мама, папа посмотрели, теперь бы родным братьям свидеться. Младшему Александру осенью 18 исполняется. Так что, Ревины снова: пост сдал - пост принял. И еще 2 года, только уже не в море, в небе - в воздушном десанте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх