ГТРК Воронеж

Родители Евгения Ревина получили видеописьмо от сына

22.05.2006

10:44

Родители Евгения Ревина получили видеописьмо от сына

Встреча за полторы тысячи километров. До реальной - семье Ревиных несколько месяцев. Пока на сына насмотреться не могут, телефон все время звонит.

У призывника Евгения Ревина это наследственное. Отец - границы в автобате защищал, дед служил - не дослужил, комиссовали. Внук по его стопам пошел, тоже флот выбрал. Женя здоровее предка оказался - на подготовку к армии много сил потратил. В вооруженные силы сынов не Отечества, но целого двора увел.

Михаил Ревин: "Решили, говорят, пойдем, все служить, со своим годом, хотя мы и отговаривали, иди поучить - повзрослей, пойди. Но вот решили так, и ушли, молодцы, правильно сделали".

Ольга Ревина: "Переживали, волновались, ночей не спали - единственное просил мама не плач в военкомате, а я пришла домой, потом хожу, вою, вою, вою, а сейчас уже все, единственное, что не изменился, это голос его по телефону".

Тут снова телефон зазвонил. "Ревины, Балтийск на связи!". Вот и поверь, после такого, что родителей с сыном просто семейные узы связывают.

Ольга Ревина: (разговор с сыном) "Жень, показывали, сегодня по телевизору тебя, с деревни звонки - человек 7 позвонило. А что уже пришел, в Россошь? Скажу - нет. Баба там сидела хныкала, слезы пускала. А ты чего так долго не звонил?"

Мама, папа посмотрели, теперь бы родным братьям свидеться. Младшему Александру осенью 18 исполняется. Так что, Ревины снова: пост сдал - пост принял. И еще 2 года, только уже не в море, в небе - в воздушном десанте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх