ГТРК Воронеж

Родители миллионного воронежца получили сразу два материнских капитала

30.01.2013

15:15

Родители миллионного воронежца получили сразу два материнских капитала

Родители миллионного воронежца получили сразу 2 материальных капитала - федеральный и областной. Счастливой семье Лопыревых торжественно вручили сертификаты в Пенсионном фонде. Надо заметить, деньги немалые: 400.000 рублей выделила федерация и 100.000 дала область - итого, полмиллиона. Кстати, всего в Воронежском регионе материнский капитал получили уже более 50.000 многодетных семей.

Александр Меркулов, управляющий отделения ПФР по Воронежской области: "Желать вам, чтобы вы не останавливались - поступайте так, как хотите, но с другой стороны, если в каждой семье воронежской будет не меньше 4 детей, то потребуется совсем немного десятилетий, чтобы хотя бы в 1,5 раза увеличить численность Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх