ГТРК Воронеж

Родители миллионного воронежца получили сразу два материнских капитала

30.01.2013

15:15

Родители миллионного воронежца получили сразу два материнских капитала

Родители миллионного воронежца получили сразу 2 материальных капитала - федеральный и областной. Счастливой семье Лопыревых торжественно вручили сертификаты в Пенсионном фонде. Надо заметить, деньги немалые: 400.000 рублей выделила федерация и 100.000 дала область - итого, полмиллиона. Кстати, всего в Воронежском регионе материнский капитал получили уже более 50.000 многодетных семей.

Александр Меркулов, управляющий отделения ПФР по Воронежской области: "Желать вам, чтобы вы не останавливались - поступайте так, как хотите, но с другой стороны, если в каждой семье воронежской будет не меньше 4 детей, то потребуется совсем немного десятилетий, чтобы хотя бы в 1,5 раза увеличить численность Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх