ГТРК Воронеж

Родители воронежских детей-спортсменов жалуются на ужасное состояние «Юбилейного»

25.03.2018

13:30

Родители воронежских детей-спортсменов жалуются на ужасное состояние «Юбилейного»

По словам воронежцев, во дворце спорта необходимо проводить реконструкцию.

Воронежцы уже не впервые обращаются в «Вести-Воронеж» с просьбой поднять проблему состояния дворца спорта «Юбилейный».

В сети появилась фотография фойе второго этажа, где стоит 14 ёмкостей для сбора воды, капающей с крыши здания. И это, говорит автор снимка, далеко не все места, где можно наблюдать такую картину.

По словам женщины, состояние спорткомплекса ужасное. Порожки буквально раскрошились, отваливаются декоративные панели в холле. В подвалах и раздевалках – плесень! Здание давно требует ремонта. Его давно собираются закрывать на реконструкцию, но почему-то не закрывают...

В таких условиях тренируются совсем маленькие дети, которые должны в будущем отстаивать честь города и страны. «Ликование от победы сборной на олимпиаде – хорошо, конечно, но нужно, наверное, и про будущее думать. «Красная машина» может просто забуксовать в таких условиях» –говорит другая мама юного хоккеиста.

Наверное, администрации города стоит прислушаться к словам тех, кто тратит огромное количество усилий, времени и средств (даже в номинально бесплатных секциях) для того, чтобы их дети могли защищать честь региона. И перейти от слов про важность спорта к делам, которые поднимают спорт на новый уровень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх