ГТРК Воронеж

Родителям дошкольников придется тратить больше

19.08.2008

15:56

Родителям дошкольников придется тратить больше

С 1-го сентября повышается плата за детский сад. Раньше мамы и папы ежемесячно отдавали 500 рублей. Теперь сумма вырастет до 650-ти. Кстати, последний раз оплату поднимали больше года назад. Деньги из семейного бюджета полностью идут на питание ребенка в саду. Все остальные расходы берет на себя муниципалитет.

Константин Викторов, руководитель управления образования г. Воронежа: "Выросли цены на продукты питания, и, соответственно, уже те нормы, которые существуют по питанию дошкольников - это и овощи, фрукты, молочная продукция и прочее и так далее, уже не могут быть выполнены по той стоимости, которая была заложена в родительской плате".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх