ГТРК Воронеж

Родные погибшего в ДТП с Porsche Cayenne воронежца попросили откликнуться очевидцев

22.06.2017

14:25

Родные погибшего в ДТП с Porsche Cayenne воронежца попросили откликнуться очевидцев

Парень ехал по рабочим делам, когда в его Mitsubishi врезался Porsche Cayenne.

Родные и друзья 23-летнего Валерия Каличева, погибшего 21 июня в ДТП, попросили откликнуться очевидцев. Прежде всего, близкие парня надеются на свидетельства автомобилистов и записи с видеорегистраторов, которые могут помочь следствию восстановить обстоятельства аварии с участием Mitsubishi Lancer и Porsche Cayenne. По данным полиции, она случилась в 21:30 на 522 км трассы М4 «Дон» в Новоусманском районе.

По предварительным данным, иномарки столкнулись по вине 39-летнего водителя Porsche Cayenne. Он двигался со стороны областного центра по направлению к югу и врезался в ехавший впереди Lancer.

От тяжёлых травм 23-летний Валерий скончался на месте происшествия до приезда «скорой». Владелец Porsche Cayenne сдал анализ на состояние алкогольного опьянения. Все обстоятельства ДТП полицейские установят в ходе процессуальной проверки.

В свою очередь родные Валерия просят помочь им узнать, как погиб их близкий человек. При этом они надеются на объективное следствие, которому также пойдут на пользу свидетельства очевидцев и записи видеорегистраторов. Всех, у кого есть информация об аварии, родные Валерия попросили позвонить по номеру телефона 8 960 128 50 50 (Игорь).

Оксана Грибкова

По теме: Водитель Porsche Cayenne спровоцировал смертельное ДТП под Воронежем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх