Новости Воронежа и Воронежской области - смертельное ДТП с Mitsubishi Lancer и Porsche Cayenne - Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Родные погибшего в ДТП с Porsche Cayenne воронежца попросили откликнуться очевидцев

22.06.2017

14:25

Родные погибшего в ДТП с Porsche Cayenne воронежца попросили откликнуться очевидцев

Парень ехал по рабочим делам, когда в его Mitsubishi врезался Porsche Cayenne.

Родные и друзья 23-летнего Валерия Каличева, погибшего 21 июня в ДТП, попросили откликнуться очевидцев. Прежде всего, близкие парня надеются на свидетельства автомобилистов и записи с видеорегистраторов, которые могут помочь следствию восстановить обстоятельства аварии с участием Mitsubishi Lancer и Porsche Cayenne. По данным полиции, она случилась в 21:30 на 522 км трассы М4 «Дон» в Новоусманском районе.

По предварительным данным, иномарки столкнулись по вине 39-летнего водителя Porsche Cayenne. Он двигался со стороны областного центра по направлению к югу и врезался в ехавший впереди Lancer.

От тяжёлых травм 23-летний Валерий скончался на месте происшествия до приезда «скорой». Владелец Porsche Cayenne сдал анализ на состояние алкогольного опьянения. Все обстоятельства ДТП полицейские установят в ходе процессуальной проверки.

В свою очередь родные Валерия просят помочь им узнать, как погиб их близкий человек. При этом они надеются на объективное следствие, которому также пойдут на пользу свидетельства очевидцев и записи видеорегистраторов. Всех, у кого есть информация об аварии, родные Валерия попросили позвонить по номеру телефона 8 960 128 50 50 (Игорь).

Оксана Грибкова

По теме: Водитель Porsche Cayenne спровоцировал смертельное ДТП под Воронежем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх