ГТРК Воронеж

Родные погибшего в ДТП с «Уралом» воронежского велосипедиста попросили откликнуться очевидцев

08.11.2017

14:15

Родные погибшего в ДТП с «Уралом» воронежского велосипедиста попросили откликнуться очевидцев

Авария с участием военного грузовика случилась в Острогожске.

Родные 50-летнего велосипедиста, погибшего в ДТП с военным «Уралом», попросили откликнуться свидетелей аварии. Требуются записи с видеорегистраторов или камер наружного наблюдения, а также показания очевидцев, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» дочь погибшего мужчины Снежанна Боева в среду, 8 ноября.

По словам девушки, для возбуждения уголовного дела правоохранителям требуются точные доказательства. Снежанна Боева попросила очевидцев связаться с ней в соцсети «ВКонтакте» или позвонить по номеру 8 908 146 61 07.

ДТП с военным «Уралом» произошло на пересечении улиц Карла Маркса и Кирова в Острогожске днём пятницы, 3 ноября. По данным полиции, 20-летний водитель грузовика сначала допустил боковое столкновение с велосипедистом, а затем врезался в три автомобиля, стоящих на светофоре. По словам очевидцев, у военной машины отказали тормоза.


Полицейские проводят проверку по факту ДТП и опрашивают автомобилистов и свидетелей. Силовики назначили судебно-медицинскую и техническую экспертизы.

Дарья Крымова
Фото – Владимир Криворученко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх