ГТРК Воронеж

Родственники объявили в розыск отправившегося в Архангельск жителя Воронежской области

31.03.2018

12:20

Родственники объявили в розыск отправившегося в Архангельск жителя Воронежской области

Мужчина уехал из дома 24 марта и не вернулся.

В Воронежской области начали поиск 45-летнего жителя Новой Усмани. Михаил Дорожкин выехал из дома 24 марта, с тех пор его не видели. Родственники просят помощи в поисках мужчины.

Михаил Дорожкин из Новой Усмани отправился в Архангельск. По последним данным, его автомобиль KIA заметили на 322 км трассы М-4 «Дон» в Тульской области, до 227-го км, пункта взимания платы на платном участке дороги, он не доехал, рассказали родственники.

Мужчина был одет в черные брюки и шапку и цветную сине-бело-жёлтую куртку.

Если вы его видели, позвоните по номер 8-900-931-09-70 его жене Марине.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх