ГТРК Воронеж

Родственники осуждённых провели митинг у исправительной колонии ╧2

08.12.2008

09:15

Родственники осуждённых провели митинг у исправительной колонии ╧2

У проходной исправительной колонии ╧2 собрались возмущенные родственники осуждённых. Они утверждают, что работники колонии избили заключенных. Руководство исправительного учреждения, в свою очередь, признаёт факт физического воздействия, но все было в рамках закона. По словам начальника колонии, причиной инцидента стало злостное нарушение режима. А действия родственников осуждённых в исправительном учреждении воспринимают как попытку оказания давления на администрацию. В колонии сменилось руководство и все попытки навести порядок в тюрьме, по словам её нового начальника, наталкиваются на сопротивление.

Александр Бражин, начальник ФГУ "Исправительная колония ╧2": "Криминалитет, с целью оказания давления на администрацию, с помощью родственников пытается вынудить её, чтобы были определённые послабления в режиме, определённые послабления в условиях отбывания наказания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх