ГТРК Воронеж

Родственники осуждённых провели митинг у исправительной колонии ╧2

08.12.2008

09:15

Родственники осуждённых провели митинг у исправительной колонии ╧2

У проходной исправительной колонии ╧2 собрались возмущенные родственники осуждённых. Они утверждают, что работники колонии избили заключенных. Руководство исправительного учреждения, в свою очередь, признаёт факт физического воздействия, но все было в рамках закона. По словам начальника колонии, причиной инцидента стало злостное нарушение режима. А действия родственников осуждённых в исправительном учреждении воспринимают как попытку оказания давления на администрацию. В колонии сменилось руководство и все попытки навести порядок в тюрьме, по словам её нового начальника, наталкиваются на сопротивление.

Александр Бражин, начальник ФГУ "Исправительная колония ╧2": "Криминалитет, с целью оказания давления на администрацию, с помощью родственников пытается вынудить её, чтобы были определённые послабления в режиме, определённые послабления в условиях отбывания наказания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх