ГТРК Воронеж

Рок-марафон "Шурф-2008" финишировал в Воронеже

15.09.2008

15:30

Рок-марафон "Шурф-2008" финишировал в Воронеже

Никакие капризы природы - ни дождь, ни ветер не могут помешать рок-н-роллу. Что и доказал, прошедший в Воронеже рок-марафон "Шурф-2008". В этом году у фестиваля появилась приставка "Новое поколение против наркотиков". В течение дня и до позднего вечера на территории автодрома "Росто" заводили зрителей два десятка рок-групп из Воронежа, Москвы и Санкт-Петербурга. Самым известным гостем фестиваля стала группа "Король и Шут", а самый большой интерес вызывала столичная группа "Мара", успехи которой лишний раз доказали - "из глубинки" тоже можно попасть в рок-звёзды.

Дмитрий Малахов, руководитель проекта "Шурф": "В этом году на нашем сайте мы делали интернет-голосование по группам, и попытались это сделать, как можно демократичней, чтобы именно поклонники выбирали своих любимцев".

Мара, певица: "Мы очень быстро, я считаю, доехали до Воронежа, нас так накормили, что самое время сейчас выступать. И всегда Воронеж принимает позитивно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх