ГТРК Воронеж

Роль Деда Мороза примерили на себя сотрудники МЧС

28.12.2011

16:00

Роль Деда Мороза примерили на себя сотрудники МЧС

С наступающим Новым годом они поздравили детей, которые находятся в ожоговом отделении областной больницы. Каждому ребенку розовощекие "старцы" принесли пакеты со сладостями. Мальчикам достались конструкторы, девочки получили куклы. Как говорят врачи, сейчас здесь находятся дети, в основном, с бытовыми ожогами. Но с начала января больница обыкновенно пополняется и пострадавшими от пиротехники. По мнению спасателей, в большинстве случаев в этом виноваты сами взрослые.

Владимир Кузнецов, начальник отдела надзорной деятельности: "Мы пытаемся обратить внимание взрослой части населения на проблемы, связанные с обеспечением безопасности детей. Вообще главным управлением МЧС России всей федеральной службой уделяется очень большое внимание проблеме безопасности детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх