ГТРК Воронеж

Роль Деда Мороза примерили на себя сотрудники МЧС

28.12.2011

16:00

Роль Деда Мороза примерили на себя сотрудники МЧС

С наступающим Новым годом они поздравили детей, которые находятся в ожоговом отделении областной больницы. Каждому ребенку розовощекие "старцы" принесли пакеты со сладостями. Мальчикам достались конструкторы, девочки получили куклы. Как говорят врачи, сейчас здесь находятся дети, в основном, с бытовыми ожогами. Но с начала января больница обыкновенно пополняется и пострадавшими от пиротехники. По мнению спасателей, в большинстве случаев в этом виноваты сами взрослые.

Владимир Кузнецов, начальник отдела надзорной деятельности: "Мы пытаемся обратить внимание взрослой части населения на проблемы, связанные с обеспечением безопасности детей. Вообще главным управлением МЧС России всей федеральной службой уделяется очень большое внимание проблеме безопасности детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх