ГТРК Воронеж

Ролик "Мама, меня фура убила!" стал самым популярным по просмотрам

19.12.2013

12:30

Ролик о том, как воронежская девушка звонила маме, требуя вызвать ГИБДД, стал Видео года. По версии сообщества Ру.ЧП в живом журнале. Опубликованный 15 января 2013 года на видеохостинге Youtube ролик "Мама, меня фура убила!" стал самым популярным по просмотрам - только оригинал набрал почти 2 миллиона просмотров.

ДТП, запечатлённое, судя по всему, видеорегистратором, произошло в районе Остужева. Автоледи подрезает грузовик в слепой для него зоне - справа в районе кабины. Затем удар, нецензурная брань - и девушка звонит, судя по записи, своей матери, требуя вызвать ГИБДД, а заодно и инструктора по вождению. Видео было растиражировано в сети, а по его мотивам был снят мультфильм и сделаны сотни демотиваторов. Фразы о "фуре" и "инструкторе", который зачем-то должен приехать к попавшей в ДТП девушке, уже стал интернет-мемами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх