ГТРК Воронеж

​Роман Жогов: "Я, конечно, получаю, но это не большие деньги"

25.06.2015

17:10

Воронежские "единороссы" определились с кандидатами в депутаты в областной парламент и городскую думу. Все они прошли процедуру праймериз, главной задачей которой было обновление. Судя по спискам, это удалось – в списках кандидатов много новых имен. Как партия власти готовится к борьбе за места в парламенте – ведущим программы "Вести-Интервью" рассказал Роман Жогов – член президиума регионального политсовета партии.

Полную версию программы смотрите сегодня в 19.00 на Российской информационном канале "Россия 24", и там же завтра, 26 июня в 7.30 утра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх