ГТРК Воронеж

​Роман Жогов: "Я, конечно, получаю, но это не большие деньги"

25.06.2015

17:10

Воронежские "единороссы" определились с кандидатами в депутаты в областной парламент и городскую думу. Все они прошли процедуру праймериз, главной задачей которой было обновление. Судя по спискам, это удалось – в списках кандидатов много новых имен. Как партия власти готовится к борьбе за места в парламенте – ведущим программы "Вести-Интервью" рассказал Роман Жогов – член президиума регионального политсовета партии.

Полную версию программы смотрите сегодня в 19.00 на Российской информационном канале "Россия 24", и там же завтра, 26 июня в 7.30 утра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх