ГТРК Воронеж

Романа Хабарова выпустили из СИЗО - под домашний арест

27.08.2014

15:30

Романа Хабарова выпустили из СИЗО - под домашний арест

Экс-милиционера, воронежского юриста и обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр Романа Хабарова выпустили из СИЗО - под домашний арест. Об этом в Фейсбуке сообщил его сын. Домашний арест - на 5 месяцев, известно, что обвиняемый это время жить будет у мамы. Хабаров проходит по уголовному делу об организации игорного бизнеса, в котором, помимо бывшего полицейского, ещё 11 человек. Суммарный доход, который по версии следствия, получила группа - 25 миллионов рублей. Клубы маскировали под интернет-салоны, в некоторых из них для клиентов, желающих поиграть, на компьютеры устанавливали специальное оборудование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх