ГТРК Воронеж

Романа Хабарова выпустили из СИЗО - под домашний арест

27.08.2014

15:30

Романа Хабарова выпустили из СИЗО - под домашний арест

Экс-милиционера, воронежского юриста и обвиняемого в незаконной организации и проведении азартных игр Романа Хабарова выпустили из СИЗО - под домашний арест. Об этом в Фейсбуке сообщил его сын. Домашний арест - на 5 месяцев, известно, что обвиняемый это время жить будет у мамы. Хабаров проходит по уголовному делу об организации игорного бизнеса, в котором, помимо бывшего полицейского, ещё 11 человек. Суммарный доход, который по версии следствия, получила группа - 25 миллионов рублей. Клубы маскировали под интернет-салоны, в некоторых из них для клиентов, желающих поиграть, на компьютеры устанавливали специальное оборудование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх