ГТРК Воронеж

Росавтодор призывает отказаться от дальних поездок

29.12.2010

16:09

Росавтодор призывает отказаться от дальних поездок

Чтобы дорожная техника смогла справиться с капризами погоды. Ведомство опубликовало список российских магистралей, где ожидаются заносы, наледь и прочие природные враги автомобилистов. В перечень попали и трассы, проходящие через наш город или неподалеку от него. Это А-144 на участке "Курск-Борисоглебск". И М-6 Каспий (от Москвы до Астрахани). Росавтодор также призывает к бдительности на магистради М-4 "Дон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх