ГТРК Воронеж

Росавтодор решил обновить километровые столбики

05.12.2013

15:30

Росавтодор решил обновить километровые столбики

На трассах Воронежского региона обновили километровые столбики. На них теперь надпись "Росавтодор" - это такой своеобразный знак качества, чтобы водитель знал, на ком лежит ответственность за этот участок дороги. Сейчас такие знаки появились на участке трассы "Дон" на подъезде к Воронежу. В планах у дорожников установить километровые столбики с маркировкой на трассе Курск-Воронеж-Борисоглебск, а также в местах, где будет проводиться капитальный ремонт. Их будут ставить в следующем году.

Евгений Чернышов, главный инженер "Черноземуправтодор": "Эта информация служит больше для того, чтобы водители понимали по каким дорогам движутся и кто их может поддержать или ответить на вопросы, проезжая по этим участкам дорог".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх