ГТРК Воронеж

Рособрнадзор приостановил лицензию института менеджмента, маркетинга и финансов в Борисоглебске

03.03.2017

21:05

Рособрнадзор приостановил действие лицензии филиалу ИММИФ в Борисоглебске. Теперь руководство института менеджмента, маркетинга и финансов обязано будет перевести студентов в другие учебные заведения на аналогичные программы обучения. При этом условия для них сохранятся – это форма, курс и стоимость обучения.

Кстати, перевести студентов можно будет только на те программы, которые имеют госаккредитацию. В Борисоглебском филиале получали среднее профессиональное и дополнительное профессиональное образование. Туда можно было поступить на банковское дело и экономику.

Оперативно получить комментарии от руководства института не удалось. Однако на сайте Борисоглебского филиала висит объявление с просьбой к студентам принять решение о переводе в головной вуз или другие образовательные учреждения до 6 марта. К слову это не первый раз, когда Рособрнадзор находит нарушения в работе института. Минувшей осенью вузу запретили принимать студентов, а до этого он лишился аккредитации сразу на несколько направлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх