ГТРК Воронеж

Рособрнадзор приостановил лицензию института менеджмента, маркетинга и финансов в Борисоглебске

03.03.2017

21:05

Рособрнадзор приостановил действие лицензии филиалу ИММИФ в Борисоглебске. Теперь руководство института менеджмента, маркетинга и финансов обязано будет перевести студентов в другие учебные заведения на аналогичные программы обучения. При этом условия для них сохранятся – это форма, курс и стоимость обучения.

Кстати, перевести студентов можно будет только на те программы, которые имеют госаккредитацию. В Борисоглебском филиале получали среднее профессиональное и дополнительное профессиональное образование. Туда можно было поступить на банковское дело и экономику.

Оперативно получить комментарии от руководства института не удалось. Однако на сайте Борисоглебского филиала висит объявление с просьбой к студентам принять решение о переводе в головной вуз или другие образовательные учреждения до 6 марта. К слову это не первый раз, когда Рособрнадзор находит нарушения в работе института. Минувшей осенью вузу запретили принимать студентов, а до этого он лишился аккредитации сразу на несколько направлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх