ГТРК Воронеж

Рособрнадзор запретил приём в ещё один воронежский вуз

11.11.2016

20:45

Рособрнадзор запретил прием в Институт менеджмента, маркетинга и финансов. Вуз не выполнил предписания надзорного ведомства в срок.

Напомним, в октябре ИММИФ лишился аккредитации на несколько направлений. Среди нарушений, найденных в ИММИФе – недостаточное количество педагогов-практиков, отсутствие свободного доступа студентов к своим оценкам в интернете и недостаточное количество лекционных кабинетов. Впрочем, тогда руководство вуза заявило, что с доводами Рособрнадзора не согласно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх