ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор изъял 15 партий опасных молочных продуктов

10.04.2009

15:50

Роспотребнадзор изъял 15 партий опасных молочных продуктов

15 партий потенциально опасных молочных продуктов изъяли санитарные врачи на предприятиях области. Они проверили 37 переработчиков молока и на всех предприятиях нашли нарушения. Оборудование и емкости не подвергались необходимой санитарной обработке, многие производители до сих пор не выпускают молоко и молочный напиток в разных упаковках. Почти 50 килограммов продукции изъято. А 7 видов вообще запретили производить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх