ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор изъял 2,5 тысячи литров "левого" алкоголя

17.01.2008

11:10

Роспотребнадзор изъял 2,5 тысячи литров "левого" алкоголя

Уже не раз твердили миру, что к выбору горячительных напитков надо подходить со всей осторожностью. Вино, коньяк и водка - в списке потенциально опасных для здоровья граждан продуктов. В прошедшем году изъято из оборота 2500 литров "левого" алкоголя. Воронежский Роспотребнадзор провел 186 проверок на предприятиях, осуществляющих продажу продукции. Посторонние включения и подозрительные осадки в напитках с градусом - классика жанра. По фактам продажи некачественного алкоголя составлено 80 протоколов на сумму в 250.000 рублей. Должностные лица административно наказаны, а два материала направлены в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх