ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор призывает воронежских христиан-баптистов сделать прививки от кори

25.02.2014

11:45

Роспотребнадзор призывает воронежских христиан-баптистов сделать прививки от кори

Роспотребнадзор призывает сделать прививки от кори - прежде всего воронежских христиан-баптистов. Это связано с тем, что многочисленные случаи вирусного заболевания зафиксированы в опасной близости от Воронежского региона - в Курской и Белгородской областях. Почти все заболевшие - это люди, которые не прививались по религиозным соображениям - последователи Совета церквей евангельских христиан-баптистов. В Курском регионе заразились 200 человек, дальше болезнь пошла южнее. Из 21-го заболевшего в Белгородской области 18 - дети. Церкви баптистов, по данным Роспотребнадзора, находятся в 12 районах области и в самом Воронеже. Евангельских христиан-баптистов медики просят ограничить контакты с другими семьями, побывавшими за последнее время в Курской или Белгородской областях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх