ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор забраковал партию косметической продукции

26.12.2008

16:50

Роспотребнадзор забраковал партию косметической продукции

Санитарные врачи Воронежа проверили 100.000 единиц косметической продукции, каждый десятый образец - не соответствует стандартам качества. Губные помады, тушь для ресниц и тени не выдерживают никакой критики. Журналистам показали более 50 образцов забракованной парфюмерной продукции, приобретённой в Воронеже. В основном это косметика отечественных производителей, лишь треть всего брака импорт. Большая часть поступила с оптового склада расположённого по адресу Дорожная, 24. Скорее всего, это контрафакт.

Михаил Чубирко, руководитель Управления Роспотребнадзора по Воронежской области: "Из выявленных нарушений мы составили 21 протокол и одно дело мы направили в арбитражный суд на конфискацию товара. Я назову этого предпринимателя это ИП Козлов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх