ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор занес в черный список 15 туроператоров

29.10.2007

09:20

Роспотребнадзор занес в черный список 15 туроператоров

Нарушения законодательства в работе туристических фирм обнаружил Роспотребнадзор. В черном списке 15 организаций. Потребителям не предоставлялась необходимая и достоверная информация, которая обеспечивает возможность правильного выбора туристского продукта, в договор вносились пункты, ущемляющие права отдыхающего. За допущенные нарушения законодательства составлено 25 протоколов. К административной ответственности привлечено две турфирмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх