ГТРК Воронеж

Роспотребнадзор завершит иммунизацию против гриппа в декабре

04.12.2007

08:20

Роспотребнадзор завершит иммунизацию против гриппа в декабре

Иммунизация против гриппа. К концу ноября в Воронежской области привито более 200.000 человек, половина вакцины была поставлена в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье". В основном прививки сделали школьникам. Воронежский регион получил еще более 300.000 доз. Полностью иммунизацию населения планируется завершить до 30 декабря. Подробности сообщила заместитель начальника отдела Управления Роспотребнадзора Воронежской области Ольга Кравцова.

Ольга Кравцова, заместитель начальника отдела Управления Роспотребнадзора Воронежской области: "Я могу сказать, что на сегодняшний день мы в Воронежской области привили более 226.000 человек. И у нас не было ни одной реакции на введение вакцины. Мы прививаем в рамках нацпроекта одной из лучших отчественных вакцин - "Гриппол". Те многочисленные рассказы, они просто необоснованны. На сегодняшний день я не знаю информации из лечебных заведений о сильной реакции и об осложнении после введения "Гриппола".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх