Россия и Украина будут вместе бороться с преступностью
ГТРК Воронеж

Россия и Украина будут вместе бороться с преступностью

24.06.2010

10:26

Россия и Украина будут вместе бороться с преступностью

Соглашение между министерствами МВД двух стран будет подписано сегодня в Воронеже. Накануне в город прилетел глава российского МВД Рашид Нургалиев. В аэропорту его встретили губернатор Алексей Гордеев и глава областного ГУВД Олег Хотин. Еще через пару часов прилетели и украинские коллеги во главе с министром Анатолием Могилевым. Вместе с ним прилетели и милицейские начальники из приграничных областей Украины - Луганской, Харьковской, Черниговской, Донецкой. Эта встреча носит рабочий характер - она предваряет совместную коллегию министерств двух стран, которая пройдет на Украине в июле этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх