ГТРК Воронеж

Россия и Украина будут вместе бороться с преступностью

24.06.2010

10:26

Россия и Украина будут вместе бороться с преступностью

Соглашение между министерствами МВД двух стран будет подписано сегодня в Воронеже. Накануне в город прилетел глава российского МВД Рашид Нургалиев. В аэропорту его встретили губернатор Алексей Гордеев и глава областного ГУВД Олег Хотин. Еще через пару часов прилетели и украинские коллеги во главе с министром Анатолием Могилевым. Вместе с ним прилетели и милицейские начальники из приграничных областей Украины - Луганской, Харьковской, Черниговской, Донецкой. Эта встреча носит рабочий характер - она предваряет совместную коллегию министерств двух стран, которая пройдет на Украине в июле этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх