ГТРК Воронеж

Россия и Украина будут вместе бороться с преступностью

24.06.2010

10:26

Россия и Украина будут вместе бороться с преступностью

Соглашение между министерствами МВД двух стран будет подписано сегодня в Воронеже. Накануне в город прилетел глава российского МВД Рашид Нургалиев. В аэропорту его встретили губернатор Алексей Гордеев и глава областного ГУВД Олег Хотин. Еще через пару часов прилетели и украинские коллеги во главе с министром Анатолием Могилевым. Вместе с ним прилетели и милицейские начальники из приграничных областей Украины - Луганской, Харьковской, Черниговской, Донецкой. Эта встреча носит рабочий характер - она предваряет совместную коллегию министерств двух стран, которая пройдет на Украине в июле этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх